ROTER CAMEMBERTTALER MIT KÜRBIS & KRÄUTERSEITLING
Kategorie
Hauptgang
Portionen
2
Zubereitungszeit
30 Minuten
Bist du bereit für einen kulinarischen Ausflug nach Frankreich? Auf geht's!
Es wird serviert: Camembert mit einer knusprigen VEGGIE CRUMBZ Hülle auf einem Bett aus Kürbis - gereicht mit Kräuterseitlingen und frischem Rosmarin.
Trés crunchy! 🍽😍
Zutaten
250 g Butternut Kürbis
100 g Kräuterseitlinge
1 Bund Schnittlauch
100 ml Schlagsahne
4 Camemberttaler
Mehl / Kichererbsenmehl
170 g Wasser
2 Eier
Salz/Pfeffer/Paprikapulver
1 Bund Rosmarin
Zubereitung
Schäle den Kürbis, teile ihn in zwei Hälften, um das Fruchtfleisch entfernen zu können und schneide den Kürbis in 1 cm große Würfel.
Kräuterseitlinge putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Bereite nun die Camenberttaler vor. Das geht super easy mit Nasspanade. Dazu unsere VEGGIE CRUMBZ Nasspanade nach angegebenem Verhältnis auf der Verpackung mit Wasser vermengen, sodass eine klebrige Masse entsteht.
In diese tauchst du nun die Taler ein und panierst sie anschließend mit ausreichend VEGGIE CRUMBZ Red Beet.
Nun geht’s an den Herd! Lasse den Kürbis für 3 Minuten in Salzwasser kochen und schrecke ihn danach kalt ab.
Brate die Pilze für 2-3 Minuten scharf an. Bestäube sie anschließend mit 2 EL Mehl und schwitze die Seitlinge anschließend noch einmal an.
Füge nun die Sahne zum Kürbis hinzu, würze nach Geschmack und verrühre / zerstoße alles kräftig in der Pfanne. Anschließend lässt du deine Kreation für 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Zum Abschluss erhitze eine weitere Pfanne mit ausreichend VEGGIE CRUMBZ Rapsöl und brate die panierten Camemberttaler für 2-3 Minuten an.
Nach Geschmack würzen, anrichten, mit Rosmarin garnieren und zu guter Letzt: Genießen!