PASTA À LA VEGGIE CRUMBZ
Kategorie
Hauptgang
Portionen
3
Zubereitungszeit
15 Minuten
Hunger auf was Knuspriges – aber bitte kein Fertigessen? Dann ist unsere crunchige VEGGIE CRUMBZ Pasta genau das Richtige für dich. Denn Nudeln mag doch wirklich jeder. Und knusprig erst recht! Warum also nicht kombinieren?! Ein Topf, eine Pfanne, Zutaten die du vermutlich eh im Haus hast – mehr brauchst du nicht! Super easy, super knusprig!
Zutaten
1 Paket Spaghetti
4 EL Margarine
1 Zucchini
300 g Sojajoghurt
3 EL Sojamilch
Balsamico Creme, Salz, Pfeffer, Gartenkräuter
Zubereitung
Koche die Nudeln richtig schön al dente und lass’ sie anschließend in einem Sieb etwas abtropfen.
Währenddessen kannst du die Zucchini würfeln und dich dann wieder an den Herd machen. Gib die Margarine in einen Topf und lass’ sie zerlaufen.
Nun wird’s knusprig! Schütte die VEGGIE CRUMBZ Orange Carrot in den Topf und brate sie unter stetigem Rühren rund 4 Minuten an. Ist der gewünschte Grad der Bräunung erreicht, reguliere den Herd auf eine geringere Temperatur.
Anschließend die Nudeln und die gewürfelte Zucchini in den Topf hinzugeben, gut vermischen und etwas ziehen lassen.
Jetzt musst du dich nur noch um das Dressing kümmern. Hierfür in den Joghurt die Gartenkräutern unterrühren und etwas Milch hinzugeben, um das Dressing flüssiger zu machen.
Lass’ es dir schmecken! 😍