GEMÜSEKNUSPER AUS DEM OFEN
Kategorie
Hauptgang
Portionen
2
Zubereitungszeit
50 Minuten
Wir lieben Ofengemüse (Überraschung…🤪) und wollen mit einer leckeren Knusperkruste unser Leibgericht auf ein neues Level heben. Das Rezept ist bunt, einfach und mit einem Kräuterdip zusammen super zum Teilen mit deinen Freunden. Du kannst unser VEGGIE CRUMBZ Gemüseknusper aber natürlich auch auf anderen Dingen im Ofen ausprobieren. 😋 Dem Knusper sind keine Grenzen gesetzt!

Zutaten
1-2 Packungen VEGGIE CRUMBZ Gemüseknusper
250 g Kartoffeln
250 g Karotten
1 Fenchel
1/2 Beutel Rosenkohl
2 Pak Choi
Wasser
Zubereitung
Stell den Ofen auf Umluft und heize ihn auf 160 Grad vor.
Schneide das Gemüse jeweils der Länge nach in zwei Hälften (oder wie du es am liebsten magst) – ausgenommen bleibt der Rosenkohl, der darf ganz bleiben.
Jetzt kommt unser Gemüseknusper ins Spiel. Vermische nach Verpackungsanweisung je einen Beutel mit 50 ml Wasser und 3 EL VEGGIE CRUMBZ Rapsöl zu einer Masse.
Verteile nun dein Gemüse auf einem Backblech. Bevor es in den Backofen geht, würze das Gemüse noch nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer und beträufle es anschließend mit reichlich Öl.
Jetzt wird es heiß! Packe das Gemüse für 5 Minuten in den bereits eingestellten Ofen.
Hol das Blech aus dem Ofen, verteile die mittlerweile gut durchgezogene Gemüseknusper-Mischung gleichmäßig darüber. Jetzt wird 30-40 Minuten gebacken. In der Zeit lässt sich super die Küche aufräumen 😉.
Das Wichtigste zum Schluss: Lass es dir schmecken! 😍🍽