CRUNCHY CORN DOGS
Kategorie
Hauptgang, Snacks
Portionen
5 Corn Dogs
Zubereitungszeit
15 Minuten
Die nächste Dinner-Party mit euren Freunden steht an und ihr habt keine Ahnung, was ihr servieren sollt? Wir haben da ein richtig geiles Rezept für euch: CRUNCHY CORN DOGS! Die liegen nicht nur super im Trend, sondern schmecken auch einfach zum Anbeißen gut! 😍
Zutaten
5 Holzspieße
5 Würstchen (vegane oder aus Fleisch)
200 g Kichererbsenmehl
340 g Wasser
Salz und Pfeffer
120 g VEGGIE CRUMBZ Red Beet
Rapsöl zum Anbraten
Zubereitung
Mische eine Nasspanade aus dem Kichererbsenmehl und dem Wasser zusammen, die du ordentlich mit Salz und Pfeffer würzt (oder nutze einfach unsere Nasspanaden als Grundlage zum Panieren). Fülle diese in ein hohes Gefäß und gebe die VEGGIE CRUMBZ Sorten je auf einen flachen Teller daneben.
Spieße die Würstchen auf die Holzspieße und tunke sie anschließend in die Nasspanade.
Rolle sie nun durch die VEGGIE CRUMBZ.
Erhitze das VEGGIE CRUMBZ Rapsöl in einer Pfanne und brate die Corn Dogs für ca. 2 min von jeder Seite, bis sie richtig schön crunchy sind! Mit Ketchup und Senf servieren und genießen!
TIPP: Schaut auch mal bei uns im Shop nach den himmlischen Saucen von unseren Freunden von TASTE RELIGION! 😇